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2015年2月13日 (金)

黒潮市場 弘前

さらに飲み足すように、今日も今日とて真っ直ぐ宿へは戻らずに寄り道をします。
変えた先の河岸は以前にも利用した海鮮関係のメニューの豊富な居酒屋です。

 

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お通し。
安定の駄菓子。今回はどんどん焼きを引きます。
たいへんおいしゅうございました。

 

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生ビール。
真冬でも薄く氷の付いたグラスにキンキンに冷やしたビールを注いでくださいます。
たいへんおいしゅうございました。

 

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平目と鯛の刺身。
本日のおすすめから見つけた天然ものの刺身です。
たいへんおいしゅうございました。

 

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出汁巻き玉子。
たいへんおいしゅうございました。

 

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鶏皮ポン酢。
たいへんおいしゅうございました。

 

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豊盃ん おりがらみ生酒。
注文時に困る名称のお酒です。んください、んです。はい、んです。
たいへんおいしゅうございました。

 

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貝焼き。
たいへんおいしゅうございました。

 

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チーズ入りハムカツ。
たいへんおいしゅうございました。

 

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鮭茶漬け。
〆にササッと食べます。
たいへんおいしゅうございました。

 

数年おきに訪れるとメニューがずいぶん入れ替わっていることに気付きます。完全制覇は難しそうです。

 

検討課題
・黒板のメニューを吟味する
・見落としたメニューは次回頼む

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