川国志 神保町店 神保町 麻婆豆腐
本業絡みで神保町へ行ったので寄ります。今回は昼食とはいえ単品固めに挑戦してみます。
水餃子。
噛んでみれば肉汁もじゅうぶん感じられます。器のスープを後の麻婆豆腐を食べる際にスープとして飲みます。
たいへんおいしゅうございました。
麻婆豆腐。
中辛を頼み、全体を混ぜあわせることなく敢えて花椒のムラを残したまま食べます。たまに辛さで咽せます。
たいへんおいしゅうございました。
エビ炒飯。
炒飯の上にゴロンとエビがオンしているタイプ。麻婆豆腐をかけながら食べます。
たいへんおいしゅうございました。
もう少し単品注文を重ねていろいろ試したいところ。
検討課題
・辛い煮込み料理に挑戦する
・辛くない料理も満遍なく食べる
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