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2018年4月28日 (土)

加賀屋 秋葉原駅前店 秋葉原

店舗はJR秋葉原駅昭和通り口から昭和通りを渡り、神田川方向へ南下する途中の地下飲食店街にあります。

 

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加賀屋グループは「のれん分け」方式を採用しながらの店舗拡大を続けています。
そのせいか煮込みともつ焼き、ホッピー等ある程度は共通メニューもありながら各店舗ごとの独自メニューも用意され、
お気に入りの加賀屋を見つける楽しさもあったりします。

 

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ホッピー。
ということで加賀屋に来たら着席一番まずホッピー。
たいへんおいしゅうございました。

 

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串焼き。
ボンジリ串とスタミナ焼き(ハラミ)。ボンジリは弾力とコリコリした歯応え。
たいへんおいしゅうございました。

 

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バイスサワー。
この後の飲み会本番に向けてサッパリと口直しをしておきます。
たいへんおいしゅうございました。

 

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昭和通り側の入り口から吸い込まれるように地下に下り、飲んだ後に別の出口から地上へ出ると「なおじん」の
すぐ近くだったりします。この「加賀屋」からの「なおじん」はハシゴに最適なコースなんじゃないかと思うのです。

 

検討課題
・店舗オリジナル料理を食べ尽くす
・加賀屋縛りで飲み明かす

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