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2018年5月16日 (水)

もつ焼き酒場 豚坊 上野

店舗は上野駅からほど近く、アメ横通りから路地に入ったJRの高架下にあります。

 

20180516_01

 

 


明るいうちから高架下通路に面した店外で飲んでると、通り過ぎる外国人観光客から侮蔑的な視線を浴びたりします。
被害妄想かもしれません。思いあまって「見せもんじゃないんだよっ!」と叫びたくもなりますが、お店に迷惑をかけて
しまいますから自嘲気味な半笑いで嘲笑に応え、早め早めにメートルを上げきっておこうと思うのです。

 

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ホッピー。
赤を頼みます。黒でも白でもどちらでも、そんな宙ぶらりんな気分のときに最適な赤です。
たいへんおいしゅうございました。

 

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マカロニサラダ。
焼きもの等々のできるまでに注文即配膳なつまみを注文します。
たいへんおいしゅうございました。

 

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まぐろオイル漬け。
だからといってシーチキン全開ということもなく、ただほんの少しマヨを溶きたい味だったりします。
たいへんおいしゅうございました。

 

20180516_05

 

 


もつ焼き。
ハラミと腕。苦手に感じるモツを早急に克服しないといけないように感じています。
たいへんおいしゅうございました。

 

検討課題
・定番メニューに黒板メニューを絡める
・酔っ払っても静かに飲む

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コメント

Ohtoroさま
ご訪問、コメントありがとうございます。
静岡お疲れさまでした。午後、帰る際にご挨拶もせず申し訳ございませんでした。堪能しすぎて疲れてしまったのです。
モツは腸関係、胃関係に対しての苦手意識を克服できてないんですよ。たぶん飲み込むタイミングが分からないです。

静岡のブース来訪ありがとうございました!
朝、ご挨拶もそこそこにあれっきりとなってしまいましたが堪能されましたでしょうか。
ところでモツ系が苦手だったとは。。

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