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2021年2月14日 (日)

うまい処 也 弘前

店舗は弘前駅城東口から国道7号線方面に歩いた場所にあります。

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生ビール。
とりあえずビール。そんな感じで飲んでおきます。お通しは赤魚と高野豆腐の煮物。
たいへんおいしゅうございました。

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刺身。
アジたたき、メバルを盛り合わせていただきます。他に玉子焼きを注文します。

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串焼き。
つくね、鶏レバー。串焼きは他に鶏もも、豚さがり串みそ味も注文します。

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日本酒タイム。
青森県弘前市にある六花酒造株式会社の情っ張 純米吟醸 直汲み生 おりがらみ。
青森県弘前市にある三浦酒造株式会社の豊盃 純米。
たいへんおいしゅうございました。

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えびガーリック炒め。
濃い味付けの肴も注文します。楽しみしていたタツ刺しは入荷が無かったことから食べることができず残念無念。
たいへんおいしゅうございました。

検討課題
・飲み始める前に刺身のラインナップを聞いておく
・調理に時間のかかりそうな料理は注文から外す

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